?

Log in

sslon
Город Ангелов и Универсальная Студия 
9-сент-2010 01:58 am
dark
Осёл и девы:



Нетрудно догадаться, что на сегодня у нас намечено посещение парка Юнивёрсал. Надо сказать, что денёг за это удовольствие берут от души: весной простой билет стоил 70 зелёных, а приоритетный (дающий право не стоять в очередях) - 110. Впрочем, за небольшую доплату простой билет можно было проапгрейдить до годового и потом не спеша досматривать то, что не удалось увидеть в первый день.

Рассказавши, на какие финансовые жертвы мне пришлось пойти ради фотоотчёта, и выдавив из читателя скупую слезу, перейду к показу слайдов - того, что удалось увидеть. Того, что увидеть не удалось, на слайдах не будет. Дело даже не в том, что я пожадовался на приоритетный билет (в будний весенний день он не сильно нужен), а в том, что парк действительно большой.


Штучка перед входом:



В парке есть с кем подружиться помимо осла:





Будет интересно и любителям танцев. Танцоры хоть на подбор, да ещё и с машиной:







А ещё можно ходить на водные представления (без меня) и смотреть музыкальные номера имени Братьев Блюз (тоже не в этот раз). Можно посещать разные тематические шоу, где зрителей трясут в креслах и брызгают водой, побуждая женщин и детей громко кричать (фотографировать там не с руки). Стоит посетить представление с животными:





... и какие-нибудь аттракционы. Вот так, например, выглядит заключительный момент "Парка Юрасиков" :) :



Глядя на этот кадр, не следует думать, что в этом аттракционе всё время придётся замирать от страха, впиваясь в поручень потными руками. Вяло телепающиеся динозавры, которые время от времени испускают струйки воды - это не повод замирать и впиваться. Хотите адреналину - сходите лучше на "Мумиё возвращается".

Кафе:



Ну и конечно, какое посещение Юнивёрсал парка обходится без поездки по самой студии! Поездка просходит в открытых автопоездах под руковдством гида. В нужных местах поезд останавливается и из-за угла (из воды, из кустов, с неба и проч.) выпрыгивает спецэффект. Большинство спецэффектов случается слева по ходу, поэтому те, кто сидит справа (как я), бывают вынуждены прыгать на своих местах, а чего-то вообще не видят.

Снимается кино:







Крушение самолёта:





Психическая бензоколонка:



А сюда нас не пустят:



Ну, как говорится, не очень-то и хотелось. Мы лучше к океану пойдём. Пускай и не сегодня, а в другой серии.



*********************
Предыдущие части:
Город Ангелов как он есть
Город Ангелов и Падубовый Лес
This page was loaded июл 28 2017, 2:32 am GMT.